شجار جماعي ينتهي بطعن شاب سوري في عنقه وسط مدينة إيسن بألمانيا (صورة)

24 مارس 20252٬270 مشاهدةآخر تحديث :
شجار جماعي ينتهي بطعن شاب سوري في عنقه وسط مدينة إيسن بألمانيا (صورة)

شجار جماعي ينتهي بطعن شاب سوري في عنقه وسط مدينة إيسن بألمانيا

ألمانيا بالعربي – 23 آذار 2025

أصيب شاب سوري يبلغ من العمر 24 عامًا بجروح خطيرة إثر تعرضه للطعن بسكين في الرقبة خلال شجار عنيف اندلع مساء السبت قرب ساحة “ليمبكر بلاتس” وسط مدينة إيسن الألمانية.

ووفقًا لتقارير صحفية ألمانية، فقد بدأ الحادث كمشاجرة جماعية استخدمت فيها العصي والأيدي، قبل أن يُقدم أحد المشتبكين على طعن الضحية السوري بسكين بشكل مباشر في رقبته، ما أدى إلى سقوطه أرضًا وسط بركة من الدماء.

لمتابعة الخبر ومشاهدة الصور أنقر على الرقم 2 في السطر التالي:

وسارعت فرق الإسعاف والشرطة إلى المكان، حيث نُقل الشاب إلى المستشفى بحالة حرجة وخضع لعملية جراحية طارئة أنقذت حياته. وقد أعلنت الشرطة لاحقًا أنه لم يعد في خطر على الحياة.

وتمكنت الشرطة من اعتقال مشتبه بهما يبلغان من العمر 17 و27 عامًا، فيما تستمر التحقيقات بإشراف النيابة العامة في إيسن لتحديد هوية الجاني الرئيسي ودوافع الجريمة. كما يواصل المحققون البحث عن أداة الجريمة، وسط ترجيحات بأنها أُلقيت في بحيرة مجاورة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة